Таки сбегал к банкомату и снял "зелень"...
Весёлые времена настанут, если начнётся "парад девальваций". Все сбережения придётся в срочном порядке пропивать. :)<br/>
Накопила 3 копейки,разложила их в в разные корзины,как учат эксперты и теперь бегаю после каждой публикации с предсказанием "тусую",перекладываю из одной корзины в другую - все время при деле!
Бегай- бегай, тусуй - тусуй. Только вот они доллар и евро опустят, а цены оставят на прежнем уровне. При любом раскладе будешь в проигрыше....
Так что алЫтики ? Хочите сказать, что наши правители не идиоты и сделали все правильно, в то время когда на этом же самом сайте автары жгли мозги всероссийским апокалипсисом. <br />
Из всех авторов СПАСИБО только г-ну Хазину. Единственный взял на себя смелость и предсказал падение рубля. И во-время ! Все кто послушал тогда его совета в хорошем + . А вот те кто слушал Каптаря о грядущей нестабильности и дальнейшем обвале и вбился в €/$ на максимуме сейчас я думаю локотки покусывают.....<br />
Самый грамотный из вас Ося,еслиб не был он ментом предложил бы ему хорошую сделку.<br/>
Интересно до скольки дойдёт рубль (делаем ставки).<br/>
Хазары - ломайтесь. Русские идут!
В натуре носятся со своей бивалютной карзиной как дурак с торбой.Я уже второй месяц свожу семейный бюджет с большим минусом.Фактически деньги остались только у государства,сейчас подачками из бюджета вся страна кормится будет 2 года,вместо того,чтобы оживлять экономику.Все в убытках.Через 2 года бюджетники взвоют,когда зарплаты раза в полтора порежут.
Побежал таки доллары из банкомата снимать...
а потом, как крякнет через неделю
Почему уходит доллар из России?
Все хотят умереть на родине. (с)
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.